Keng-Wu Wu-Shu 耕武武塾

Wushu Tradicional Chino, Salud y Longevidad

Apertura del torneo Copa Wu-Dao

Posted by KengWu Admin. en 2009-01-27

Apertura del torneo Copa Wu-Dao

Jen-Cheng Chen

 

     La escuela del maestro Adam Hsu fue invitada para hacer una exhibición en la apertura del último torneo de wushu tradicional del año 2008, la copa Wu-Dao (武道).

     Nuestra exhibición se dividió en tres partes. La pirmera, por los alumnos básicos, se hizo Tan-Tui (彈腿) línea por línea de la 1 a la 8. La segunda parte, por cuatro alumnos avanzados, se hizo Tan-Tui combinado personal (cada practicante lo combina a su gusto), La tercera y última parte, por todos los alumnos, se hizo Tan-Tui secuencial de la 1 a la 8.

 

081227_04
Preparación: Precalentamiento.

Para continuar leyendo siga este link

Anuncios

Una respuesta to “Apertura del torneo Copa Wu-Dao”

  1. Hola Jen Chen! Te envío un afectuoso saludo desde Venezuela. Te escribo con la finalidad de solicitar tu valiosa colaboración, en el sentido de poder facilitarme algún número telefónico del Gran Maestro Xu Ji. Te hego este pedimento motivado a que hace algún tiempo envié un correo a la dirección del Shifu y aún no he recibido respuesta. En el correo enviado le saludaba y solicitaba su autorización para traducir sus insteresantes artículos al español y publicarlos con su derecho de autor en la página http://www.wutanspain.com
    Mi hermano mayor Pedro Pablo Martínez, quien reside en New York conoció al Gran Maestro Xu Ji en 1982 cuando estuvieron es su escuela en San Francisco un grupo de discípulos de su hermano Dai Tzi She, quien es nuestro maestro. Por esta razón, y en virtud de que el GM Xu Ji es nuestro tío marcial, solicitamos de él su autorización para la traducción y publicación de algunos de sus artículos sobre el wushu tradicional. Mi correo privado es asociacionwutan@gmail.com
    Espero regreses pronto a la Argentina y poder mantenernos en contacto como miembros de una misma familia marcial.

    Atentamente

    Willy Rivero

Sorry, the comment form is closed at this time.

 
A %d blogueros les gusta esto: